Schützenfest @ home 2.1

Das Iltener Volks- und Schützenfest kann in diesem Jahr nicht wie gewohnt stattfinden. Dennoch möchten wir einige Bausteine aus unserem alljährlichen Programm unter dem Motto Schützenfest@home 2.1 stattfinden lassen. Wobei „@home“ in diesem Jahr auch dafür steht, dass die Veranstaltungen in diesem Jahr „bei uns zuhause“ auf dem Vereinsgrundstück stattfinden.

Für mein persönliches Schützenfest@home 2.1 bestelle ich:

Am Samstag, 26.06.2021

...kommen Clown Floh und sein Freund der Luftikus um 15.00 Uhr nach Ilten.
    Nachmittags ab 15.00 Uhr werden die beiden auf dem Vereinsgelände des Vereins an der Hugo-Remmert-Strasse ihre Späße treiben.

Teilnehmer / Plätze reservieren.
    Preis: 2,80 € pro Teilnehmer / Platz (je ein Gutschein über 2 Kugeln Eis von Mamma Pizza vor Ort enthalten!)

Wir bitten vorab um Überweisung des entsprechenden Betrages auf das Konto des SV Ilten DE21251933317300597500 bei der Volksbank Hildesheim, BIC GENODEF1PAT

Persönliche Daten:

Alter

* Die Voraussetzungen für Ihre Teilnahme am Schützenfest@home 2.1. am Samstag, 19.06.2021 sind in der Niedersächsischen Corona-Verordnung geregelt

Dokumentationspflicht:
    Wir dokumentieren Ihre Anwesenheit mit der Luca-App. Erfasst werden Vorname, Name, Anschrift und eine Telefonnummer. Sofern verfügbar und gewünscht erhalten Sie einen kostenlosen, personalisierten Luca-Schlüsselanhänger von uns!