Schützenfest 2019: Ihre Meinung ist gefragt!

Liebe Iltenerinnen und Iltener!

In jedem Jahr organisiert der Schützenverein Ilten das Volks- und Schützenfest am 3. Wochenende im Juni. Nicht nur für die Mitglieder des Schützenvereins sondern auch für viele Gäste ist das Fest ein Höhepunkt im Jahresablauf in Ilten.

Seit einigen Jahren jedoch sinken die Besucherzahlen. Deshalb möchten wir mit Ihrer Hilfe das Iltener Volks- und Schützenfest neu erfinden. Nehmen Sie sich 5 Minuten Zeit und gestalten Sie das Volks- und Schützenfest der nächsten Jahre so, wie Sie es gerne hätten.
Wir möchten wieder ein Fest auf die Beine stellen das möglichst alle Iltenerinnen und Iltener, sowie Gäste von außerhalb in irgendeiner Weise anspricht.

Hier geht es zur Umfrage:
zum Volks- und Schützenfest in Ilten.
Machen Sie mit, Ihre Meinung ist uns wichtig.