Erfolge bei der Regionsmeisterschaft

Die erfolgreichen Iltener Starter (v.l.n.r.): Reiner Böker, Sabine Militz, Hans-Georg Goltermann, Anke Wegner – dazu Iris Schaldach (nicht im Bild).

Im Rahmen der Regionsmeisterschaft waren Starter unseres Vereins in der Disziplin LG-Auflage qualifiziert. Diese Chance wussten unsere Starter zu nutzen: In der Altersklasse Senioren 1 gewannen sowohl Sabine Militz als auch Reiner Böker die Titel Regionsmeister(in). Auch Hans-Georg Goltermann gelang dies in der Klasse Senioren 2. Außerdem erreichten Anke Wegner Platz 2 und Iris Schaldach Platz 3 in ihrer Klasse.

Die Disziplin LG-Freihand verlief ähnlich erfolgreich: Im Dienste seines Stammvereins kam Uwe Kaddatz für die BSG Lehrte auf Platz 1. Frauke Bartels und Anke Wegner platzierten sich ringgleich auf Platz 2 und 3 (beide für das SC Lehrte).