Auf geht’s zum Vereine- und Mannschaftsschießen 2018

Beim Vereine- und Mannschaftsschießen sowie weiteren Wertungen wie u.a. Volkskönig, Jedermann-Pokal und Bein-Hoch-Kette gelten die angehängten Bedingungen.

Neu ist in diesem Jahr, dass der SV Ilten die Überschüsse aus dem Startgeld beim Volkskönigsschießen für einen sozialen Zweck spenden wird. Eine höhere Beteiligung in Sachen Volkskönig(in) ist nicht zuletzt deshalb erwünscht.

Für das beliebte Vereine- und Mannschaftsschießen bitten wir nach Möglichkeit um eine Voranmeldung um die Schießtage einigermaßen gleichmäßig auszulasten und Wartezeiten zu minimieren. Nicht zuletzt erleichtert eine Voranmeldung auch den Einkauf von Grillgut. 😉

Flyer Vereineschießen etc 2018

Ausschreibung Gäste 2018