Carsten Elges gewinnt LM-Medaillen

Der Großteil der Landesmeisterschaften dieses Jahres wurde in den vergangenen 2 Wochen im Bundesstützpunkt Sportschießen in Hannover ausgetragen. Noch offen ist die Disziplin Lichtpunkt für unsere Jüngsten – diese folgt erst Mitte Oktober. Aber schon jetzt lässt sich eine positive Bilanz ziehen. Aus einer Zahl guter Ergebnisse ragt in diesem Jahr Carsten Elges hervor. Ihm gelang es in der Disziplin Zimmerstutzen-Freihand Silber in der Einzelwertung und Gold mit der Mannschaft zu gewinnen. Da unser Verein diese Disziplin nicht anbietet, erfolgte der Start für die BSG Lehrte.

Deckblatt LM-Ergebnisse 2017

Ergebnisse LM 2017

2 Antworten auf „Carsten Elges gewinnt LM-Medaillen“

1. Dem o.g. Bericht ist eine Übersicht der Ergebnisse und Platzierungen angehängt. In 2017 gab es bei der Landesmeisterschaft ansonsten leider keine großen Erfolge (Medaillen für Platz 1 bis 3) für den SV Ilten.