Zwei Einladungen aus den Nachbarorten

Wir haben Anfang Juli und die Schützenfestsaison geht bereits wieder dem Ende zu!

Am 16. Juli wird sich wie in jedem Jahr eine Delegation auf den Weg nach Neudorf-Platendorf machen. Dort beginnt um 11.00 Uhr das Königsfrühstück. Teilnehmerinnen und Teilnehmer sowie Interessenten können sich an die Spartenleiter Katrin Böker, Armin Lilkendey und Horst Walter wenden.

Danach ist unser Verein in Lehrte eingeladen. Am 30. Juli beginnt traditionell um 14.00 Uhr der Festumzug am Rathaus. Wir marschieren um 13.45 Uhr am Ausgang des Bahnhofstunnels ab in Richtung Rathaus.

2017 SFein Lehrte

Wieder vier Wochen später feiern die Schützenschwestern und Schützenbrüder in Ahlten. Auch hier startet der Festumzug wie gewohnt um 14.00 Uhr. Der Vorsiteznde unseres Fördervereins, André Przetak lädt nach gutem Brauch vorab auf ein kühles Getränke ein. Bei André sollten wir uns um 13.30 Uhr einfinden.

2017 SFein Ahlten

Also auf zum Endspurt. und dabei nicht vergessen: Bis zum 9.7. findet in der Landeshauptstadt das weltgrößte Schützenfest statt… Schon gesehen?