Rekordbeteiligung beim Eierschießen

Im Rahmen des diesjährigen Eierschießens beim SV Ilten gab es eine sehr gute Beteiligung – insbesondere von Teilnehmern, die noch (?) nicht dem Verein angehören. Neben einem allgemeinen Schießtag für alle Iltener Bürger am Sonntag vor Ostern wurden zuvor weitere Schießtage für einige Gruppen wie das Sehnder Blasorchester, die MTV-Damengymnastik, die Jäger, die Künstler und nicht zuletzt die Mitglieder des Vereins angeboten. Zudem wurden im Rahmenprogramm der Sportlerehrung der Stadt Sehnde ein mobiler Lichtpunkt-Schießstand aufgebaut und Eier ausgegeben. Alle Teilnehmer zusammen erzielten eine bisher nicht für möglich gehaltene Ausbeute von insgesamt rund 2300 Eiern.

Ergebnisse Osterschießen extern 2017

Ergebnisse Osterschießen intern 2017