FSJ-ler/in gesucht!

Für ein FSJ im Sport suchen wir DICH!

Der Regionssportbund Hannover e. V. sucht junge, begeisterungsfähige Menschen für ein Freiwilliges Soziales Jahr im Sport. Dein Einsatz wird beim SV 06 Lehrte und beim SV Ilten stattfinden.

Auf Dich wartet ein Projekt, das wir gemeinsam mit der New Media GmbH des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB) geplant haben. Bist Du auf der Suche nach einer neuen Herausforderung und möchtest Deine Erfahrungen in den Bereichen Sport und Medien erweitern und in die Vereinsarbeit einbringen?

Dann bewirb Dich bis zum 30.04.2017 mit Deinem Lebenslauf und der Angabe Deiner Sportart/en bei uns! Zu Beginn deines FSJ solltest Du 18 Jahre alt sein, die Bereitschaft zu flexibler Arbeitszeit auch an Wochenenden mitbringen und den Führerschein der Klasse B besitzen.

Unser FSJ-Projekt startet für Dich am 15.07.2017 mit einer Ausbildung zum Übungsleiter-C Breitensport, danach wirst Du in unseren Projektvereinen in Lehrte bzw. Ilten eingesetzt. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Luise Zobel
Maschstraße 20